sevenmiao

峰哥相关 无节操星人

江炮脑洞是电影设定之后一个妹子有了炮儿的宝宝,炮儿决定要负责然而妹子表示我们只是走肾不走心的关系,后来俩人协商决定孩子可以生小炮儿自己养。

于是从沙漠刚吃完沙子人设是傲娇毒舌挑剔的剪辑师江洋由于一进北京就堵路上了直接愤怒的下车,妄图冲进炮儿的聚义厅,然而被想怎么养活未出生宝宝的小炮儿想魔怔了的小炮儿拦在外面,理由是聚义厅也是时候提高下安全意识了,这neng的跟土匪似的绝壁不让进再吓着我宝宝。给江洋气的就果断找地方洗澡换衣服说什么也要进去。

命运的齿轮就这样转动着省略好几章他俩没羞没臊的上蹿下跳着,然后一起(江叔大概是被胁迫的吧的吧的吧)学习如果成为合格奶爸顺便谈个恋爱的故事。

然后看了缘来幸福。

何瀚太帅了。

我不管。

何瀚最帅。

是时候开瀚炮儿的脑洞了。

说着突然又有了一个关于何家兄弟和陆森的脑洞,小何离家出走了,住进了陆森家,大何就笑笑不说话,后来何家倒了大何也住进了陆森家,完。


我脑子都装了些什么。



评论 ( 5 )
热度 ( 7 )

© sevenmiao | Powered by LOFTER